今天是2021年12月9日 星期四 欢迎访问飞世界国际教育联盟网站! |企业邮箱 |会员登录|会员注册

上海良仕在创教育科技股份有限公司

发布日期:2017-05-08  浏览次数:804

CISM于2012年9月开班,目前提供10-12年级的课程教育。

我们的学生将由来自加拿大的最低学历为教育专业本科学位的优质师资执教,英文为主导教学语言,中籍教师负责中方基础教学。

CISM采用加拿大阿尔伯塔省课程,学生进行系统的阿尔伯塔省课程学习将获得一个国际公认的高中文凭。该文凭将使我们的学生在国际舞台上更有竞争力。阿尔伯塔省课程重点是以学生为中心的探究性学习。这种理念培养学生有独立决定能力以应付和适应不同的情况。

CISM是一个充满乐趣和挑战性的中加国际合作项目,学生们通过毕业考试合格后可以同时获得加拿大高中毕业证和中国普通高中毕业证。在加拿大海外高中,学生必须付出辛勤的努力来学习中加课程,但是获得的回报也是丰厚的。我们将继续竭尽所能来帮助我们的学生成长为有良好教育风范的令人钦佩的世界有为青年。

请浏览我们的网站获取更多关于绵外加拿大海外高中学校的信息,如有任何疑问请联系我们,我们将进一步给您解答。



返回顶部