今天是2019年12月16日 星期一 欢迎访问飞世界国际教育联盟网站! |企业邮箱 |会员登录|会员注册

有关英国体检

发布日期:2017-04-25  浏览次数:659

1、去英国留学要不要体检?

这个问题出现的频率很高,问很多过来人以后,虽然他们有的人没检也没被查到,但是,基本都建议大家去检一下。

第一次入境比较容易被抽查到,没被查到还好,被查到就麻烦了,会耽误大家很多时间,不划算,所以建议大家还是去检一下吧!

2、去哪儿体检?

体检是在当地的出入境检验检疫局,但去检查前一定要再次上网核实地点。

3、体检前注意事项?

①一定要在上午去,下午只出结果,不体检;

②一定要空腹,不要吃早点;

③记得带两张护照大小的照片,

④记得带身份证;

⑥体检前几天,最好不要服用任何药物,感冒也可能对肝功能化验结果有影响,最好是在身体健康的情况下去检查;

4、体检内容有什么?

除了打疫苗这一项,还包括体检的常规项目,比如测身高体重、血压、视力什么的,还有就是做心电图检查,血常规和尿常规检查,B超以及胸透。

5、疫苗都打什么?

去体检的时候,他会问你去哪然后确定你要打什么针。

去英国的学生就打了两种混合的疫苗,一个胳膊一针,分别是白喉破伤风的混合疫苗(打的时候叫TD)以及麻风腮(麻疹、风疹和腮腺炎MMR)的混合疫苗。

打之前一定好好看看墙上的说明,有些人打完后会有些不良反应,所以根据上面的说明决定要不要打,或者如何和与医务人员协商。

返回顶部