今天是2019年12月16日 星期一 欢迎访问飞世界国际教育联盟网站! |企业邮箱 |会员登录|会员注册

联盟精神:诚信、开拓、共享、互助 

联盟目的:让优质资源充足 让格局变大变强

...

中国飞世界国际教育联盟(简称“飞世界”FIEA)是由一批热爱国际教育行业的仁人志士筹备组建,定位为行业内中小精品机构联盟的民间组织。已在深圳、广州、苏州、南京 、南昌、合肥、南宁、太原、济南、郑州、淄博、威海、洛阳、沈阳、齐齐哈尔、石家庄、郑州、成都、海口、重庆、武汉、哈尔滨、长春、马鞍山、昆明、西安、大连、上海、北京、多伦多、伦敦、新加坡、吉隆坡、温哥华、圣彼得堡、巴黎、纽约、悉尼等国内外诸多城市建立联盟联络中心,盟员遍布世界各地,共有200多家国际教育机构参与其中,并陆续有机构通过联盟筛选加入。

飞世界国际教育联盟自2016年5月在徐州筹建到2017年1月18日在上海正式挂牌成立以来,坚持以服务为宗旨,广泛团结全国各级各类中小国际教育机构和国际教育工作者,被称为国际教育行业的“第四世界”。飞世界国际教育联盟遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德,努力贯彻国家相关法律法规,立足国内、面向全球开展国际教育行业沟通交流,开展行业自律、行业维权与国际教育行业服务活动,为培养我国新型国际化人才,促进中国国际教育的健康发展而努力奋斗。我们代表着众多的加拿大、美国、新西兰、英国、澳洲、欧洲等国家的院校和项目在中国乃至世界范围的推广。联盟内部专业的团队有效的保障了院校信息、留学方案、国际教育交流、后续等服务的专业、可靠和诚信。最为重要的是联盟所推荐的国外院校均为中国政府承认的学校,层次包括小学、中学、大学和研究院,院校分布在世界各国各大城市。联盟将在语言培训、留学规划、留学申请、留学后服务、国际合作办学、移民就业等方面修炼内功、完善体系。

联盟会员具体业务涵盖:美国、英国、加拿大、澳大利亚、新西兰、意大利、马来西亚、俄罗斯、日本、韩国、法国、德国、西班牙、北欧、香港等20多个国家留学申请、签证办理以及对台湾的文化交流。

为了使更多的准留学生有机会享受阳光留学规划、出国前预备教育、国外大学申请、签证培训、境外援助、回国学历认证指导、就业推荐等系统服务,飞世界国际教育联盟旨在出国留学、语言培训、海外游学和中外文化交流等国际教育领域奋斗不息。

联盟业务范围:

(一)宣传国际教育的意义和作用,促进社会各方面关心支持国际教育行业的发展;

(二)开展国际教育科学研究活动,促进中小国际教育机构服务质量和管理水平的提高,开展国际教育交流活动;推广国际教育发展成果和经验;

(三)为政府部门对国际教育的决策提供咨询服务;

(四)培训国际教育工作者和研究人员;

(五)组织编辑有关国际教育报刊和资料,交流国际教育行业信息;

(六)组织开展国际教育的对外交流与合作活动;

(七)开展国际教育的行业规范、行业自律和行业维权活动;

(八)认真做好和海外教育资源安全有效、深入细致的交流与合作

(九)提供符合本联盟宗旨的其他国际教育方面的服务。


返回顶部