今天是2019年12月6日 星期五 欢迎访问飞世界国际教育联盟网站! |企业邮箱 |会员登录|会员注册

2018年A-Level国际课程班招生启动


   招收初中毕业生/高中各年级学生入班学习


                  ——中国高中生进入世界名牌大学的最佳途径



关注现代教育A-Level中心


A-Level课程8年办学历史

全方位考试培训与留学策划

众多世界名校成功案例

经验丰富的专业师资与管理团队

诚信、权威、专业、周到的服务


A-Level课程介绍


A-Level..

   A-Level是全球通用、规模最大、认可度最高的国际高中教育体系(General Certificate of Education  Advanced  Level)。自1951年启用以来,已被世界5000多家权威教育机构和世界11000多所大学认可。中国学生只需从基础数学、高等数学、物理、化学、经济学、商业学、会计学、心理学、法律等课程中选择3-4门课程学习,每年统一考试2-3次,可针对不理想单元多次考试,凭其最优成绩直接申请国外大学,免预科。其课程的学习深度和难度均低于中国高中课程,突出知识的系统性、广泛性。此课程更注重培养学生理解、分析、判断能力,强调创造性思维和启发式教育,提高中国学生到国外大学学习的适应能力。因此,A-Level课程被誉为中国学生进入世界名校的最佳途径。



现代教育A-Level中心优势


官方授权

南京现代教育专修学校A-Level国际课程中心(简称现代教育A-Level中心)是经英国爱德思考试局授权的A-Level考试和教学中心,全球中心序列号93887。是江苏省内最早获得英国爱德思考试局授权的民办培训学校,是最早从事国际课程与辅导的机构。


起步较早

2010年5月起,江苏省内高校和中学联合开展了A-Level国际课程班,进行A-Level全日制教学和业余辅导,其中南京大学外国语学院A-Level中心的师资与教学、管理以及组织考试均由现代教育A-Level中心承担。

理念明确

选拔优秀学生、使用原版教材、实施双语教学、拓展创新思维、培养个性发展、提高综合素养、冲刺世界名校!尽管缺少普通中学国际班的硬件条件,却有激发学生冲刺名校的理念与经验。在中心,冲刺世界名校已成为学生的不懈坚持和奋斗目标,自觉努力的学习蔚然成风。选择我们孩子会更有学习的目标与动力;选择我们能节省时间和费用;选择我们就等于选择了放心。

服务配套

课程学习、统一考试、语言培训、升学指导、名校选拔、大学申请等出国留学服务均可在本中心进行。现代教育不仅是官方授权的A-Level课程考点,同时也是英国剑桥英语中心(ATS)的考试点,提供SETP、MAT、BMAT、PAT等英国名校的入学测试、相关竞赛考试和考前辅导,为优秀学生参加英国顶尖大学的入学测试提供了便捷的服务。因此,学生在本中心可以零距离享受出国留学全方位服务。

业绩斐然

从2013年起,中心开设了A-Level国际课程业余制精英班,使普通高中优秀学生体会到了A-Level国际课程的魅力,圆了众多学子世界名校之梦。截止到2017年9月,现代教育A-Level中心(含合作中心)培养出来的学生分布在11个国家(地区)的48所名牌大学,其中30多名学生直接进入世界综合排名前10的顶级大学。

现代教育从事A-Level国际课程教学与研究近8年,倍受学生和家长的认可,得到了社会的广泛关注。


2017-2018年度录取世界前100位大学一览表

序号

国别(地区)

大学名称

世界

排名

录取

数量

备注

1

英国

剑桥大学

5

5


2

英国

伦敦大学学院

7

7


3

英国

帝国理工学院

8

9


4

澳大利亚

澳洲国立大学

20

3


5

英国

爱丁堡大学

23

5


6

英国

伦敦大学国王学院

23

2


7

英国

曼彻斯特大学

29

7


8

加拿大

多伦多大学

31

2


9

英国

伦敦政治经济学院

35

1


10

英国

布里斯托大学

41

2


11

澳大利亚

墨尔本大学

41

5


12

澳大利亚

新南威尔士大学

45

1


13

中国香港

香港城市大学

49

3

2人获4年全额奖学金

14

澳大利亚

悉尼大学

50

2


15

英国

华威大学

57

5


16

荷兰

阿姆斯特丹大学

58

1


17

澳大利亚

莫纳什大学

60

1


18

英国

杜伦大学

78

4


19

英国

谢菲尔德大学

82

3


20

英国

伯明瀚大学

84

3


21

英国

诺丁汉大学

84

2


22

加拿大

阿尔伯塔大学

90

1


23

英国

利兹大学

93

2


24

澳大利亚

西澳大利亚大学

93

1


25

中国香港

香港理工大学

95

1


合计

5个国家地区

25所大学

TOP 100

78份




开班类别


班级名称

学习

形式

学制

招生对象

招生

人数

开班时间

牛剑名校A班

全日制

2年

高二优秀学生

10

8月20日

牛剑名校B班

业余制

3年

高一优秀学生

10

7月22日

精英班A班

全日制

1年

高三或高中毕业生

15

8月20日

精英班B班

业余制

2年

高二年级优秀学生

10

7月22日

精英班C班

全日制

2-3年

初中毕业学生

10

8月20日

接收国内外高中国际班学生转入

接收本中心以外学生A-Level课程报名考试

接收A-Level学生在本中心申请国外大学


课程与留学目标


牛剑名校班

1、入班学生将冲刺世界顶级名校——牛津、剑桥大学;努力保底世界名校——帝国理工学院、伦敦政治经济学院、伦敦大学学院等英国TOP 10的大学;

2、轻松入读澳大利亚墨尔本大学、澳洲国立大学、悉尼大学等澳洲八所名校、新西兰澳克兰大学和名古屋、东京、京都等日本一流大学;

3、可同时申请加拿大、美国、新加坡、中国香港等其他国家(地区)的世界一流大学。

4、雅思达7.0及以上,有较强的听说读写能力,英语纯正、流利、无障碍交流;能适应全英语教学和国外正常学习生活的语言能力;

5、所学三至四门A-Level课程等级在A*或A等级及以上;

6、有良好的自主学习习惯与能力,有较强的出国学习的适应性与竞争力。


精英班

       1、留学英国TOP10、澳洲“八大”名校、美国前100位的大学、加拿大、新西兰、荷兰、爱尔兰等国和中国香港地区的名校。

2、雅思达6.0及以上,有较强的英语听说读写能力,能进行无障碍交流,具备适应全英语教学和国外正常学习生活的语言能力;

3、所学三门A-Level课程等级在A*或AB及以上;

        4、有良好的自主学习习惯与能力,适应国外大学



课程特点

1、英文原版教材,内部教辅资料,双语授课,小班教学;

2、语言学习与课程教学同步进行,强化语言适应能力;

3、为学生提供个性化策划,帮助学生选择适合自己的课程和留学之路;

4、培养学生的自主学习能力,国内课程学习与国外学习生活适应能力培养融为一体。


任课师资

1、现代教育A-Level中心专业师资团队

2、原南京大学A-Level中心师资团队

以上师资团队均从事A-Level课程教学与研究多年,具备全英文教学的能力,了解A-Level课程体系,熟知考试大纲,掌握重点难点,教学经验丰富,课堂掌控能力强,教学效果显著。


开设课程及考试

除进行必要的英语学习外,学生从以下课程中选择3-4门学习并考试:

基础数学、高等数学、物理、化学、生物、经济学、商业研究、会计学、中文、心理学、法律等。

每年可参加三次全球统一考试,考试地点在现代教育A-Level中心进行。



开班时间

1、A-Level课程班见招生计划表;

2、一对一、一对三VIP班常年招生,不定期开班;

3、暑期雅思班开设请关注现代教育网站或微信公众号


报名与测试

1、考生报名携带资料:

个人近期蓝底身份照片一寸、两寸各两张

身份证明文件(身份证、户口本)原件留复印件;

学生成绩证明材料;

         2、优秀者可免试入学;凡需参加入学测试者,考试科目为英语、数学,考试时间为每门1小时。


  3、报名时间:即日起至开班前一周,期间额满即止。

返回顶部