今天是2021年6月21日 星期一 欢迎访问飞世界国际教育联盟网站! |企业邮箱 |会员登录|会员注册

入新加坡政府中小学预备班课程

发布日期:2017-04-27  浏览次数:790

入新加坡政府中/小学预备班课程

PREPARATORY COURSE FOR ADMISSION TO GOVERNMENT SCHOOLS

入新加坡政府小学预备班课程(小一)入新加坡政府小学预备班课程(小二)入新加坡政府小学预备班课程(小三)入新加坡政府小学预备班课程(小四)入新加坡政府小学预备班课程(小五)入新加坡政府中学预备班课程(中一)入新加坡政府中学预备班课程(中二)入新加坡政府中学预备班课程(中三)

(新加坡私立教育理事会注册)

(学制:6 个月)

新加坡是少数积极推崇英语华语的双语国家,是世界上唯一允许母亲陪读的国家。学生自幼能同时接受到与世界接轨的英式教育和中华文化的传统教育。教育水准很高,已经超过了英国剑桥对全世界英联邦国家中小学教育的要求,并且学费低廉。

新加坡有超过 300 家政府中/小学。只要年满 7 周岁的学生均可报考 6 年制小学。国际学生只能申请

1~5 年级。完成小学学习后将参加进入中学的入学考试(PSLE)。

新加坡中学提供两种课程:一种是四年制快捷 GCE“O”水准课程;另一种是五年制普通课程,这种课程是学生就读于中学四年级时参加 GCE N 水准考试,在第五年末参加 GCE“O”水准考试。国际学生只能报考中一至中三年级。完成学习后,学生参加新加坡剑桥 GCE“O”水准考试,通过考试的考生可获得国际认可的 GCE“O”水准文凭证书。

新加坡教育部(Ministry of Education,MOE)为想进入政府中/小学学习的国际学生组织了国际学生招

生考试(Admissions Exercise for International Students,AEIS)和补充国际学生招生考试(Supplementary Admissions Exercise for International Students,S-AEIS),考试内容包括英语和数学,考试成绩合格的学生

将由教育部统一分配进入政府中/小学。

博偉国际教育学院开设政府中/小学预备班课程,常年招收海外中小学生,对准备参考的学生进行考前的英语和数学培训与指导。按惯例中国学生考入政府中/小学通常要降一至两级。

升学流程表:

政府中/小学预备班 参加 AEIS 考试或 进入政府中/小学就读

S - AE I S 考试

(英语和数学)

入学资格:小学:年龄在 7~13 岁,符合新加坡教育部和政府小学的入学要求。中学:年龄在 13~16 岁,符合新加坡教育部和政府中学的入学要求。

授课语言:英语。

With effect from 28th November 2011

课程编号:DEG - 608

课程级别:小学/初中教育(根据学生的年级而定)。

学习范围:新加坡政府小学和政府中学的学习内容。

教学方式:授课、辅导、讨论和各种学习活动。

课程结构:数学和英语。

考试方式:新加坡教育部统一组织 AEIS 和 S-AEIS 考试。考试方式为笔试。

学 制:6 个月。

上课时间:周一至周五,上午 9:30—12:30  及 下午 13:45—16:45(全日制)。

开课日期:每个月。

考试日期:AEIS:9 月/10 月(以当年新加坡教育部网站公布日期为准)。S-AEIS:2 月/3 月(以当年新加坡教育部网站公布日期为准)。

学生的出勤率必须达到 80%以上,方有资格参加所报读课程的考试。

毕业条件:AEIS 或 S-AEIS 考试及格。

颁证时间:根据新加坡教育部制定的 AEIS 考试或 S-AEIS 考试成绩公布时间而定。

课程证书:AEIS 考试成绩单或 S-AEIS 考试成绩单 – (AEIS or S-AEIS examination’s result slip by MOE)。

注:新加坡移民与关卡局(ICA)规定,学生的出勤率必须要达到 90%以上,不可连续 7 天无故旷课。

收费标准:博偉国际教育学院已经通过在汇丰银行开设学费户口(FPS Escrow Account)或购买学费保障计划保险(FPS Insurance)对本地学生和国际学生所缴纳的全部学费和杂费(申请费除外)进行了全面保障。

学费保障计划(Fee Protection Scheme,FPS):

作为获得教育信托资格认证的机构,博偉国际教育学院被允许第一期最多收取前 12 个月的学费和杂费,剩余的学费和杂费最多以 12 个月为一期平均收取。如学生采取分期付款,则学院必须平均收取每期的学费和杂费。

教育信托认证计划的一个重要组成部分就是学费保障计划(FPS)。如果学院破产或停业整顿无力继续运营,学费保障计划可以保护国际学生和本国学生的学费和杂费安全。如果学院在新加坡法庭审判后不能支付罚款或向学生退还学费和杂费,学费保障计划也会采取相应措施保护学生的利益。

获得教育信托资格认证的机构必须通过在新加坡私立教育理事会(CPE)指定的学生学费保障计划服务提供商开设学费户口(FPS Escrow Account)或购买学费保障计划保险(FPS Insurance),

With effect from 28th November 2011

课程编号:DEG - 608

对所有学生所缴纳的学费和杂费(申请费除外)进行全面保障。

博偉国际教育学院通常采用在汇丰银行购买学费保障计划保险的形式保障学生的学费和杂费,如学生有特殊要求,学院亦可采用开设学费户口的形式保障学生的学费和杂费。

付款方式:

 

费用类型

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注:申请费是不可退还的,且不受学费保障计划(FPS)保护

1.申请费

 

付款方式:现金、个人支票、直接汇款/电汇、银行汇票、银行支票

 

 

 

付款至:博偉国际教育学院

 

 

 

 

 

 

 

 

 

2.学费和杂费

 

注:学费和杂费是可以退还的,但适用于学院的退款政策

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

如果学生以现金或个人支票或银行汇票或银行支票的形式缴纳学费

 

 

 

和杂费至博偉国际教育学院,则学院将在当天帮学生购买学费保障计

购买学费保障计

 

划保险,并给予学生保险单

 

 

 

 

 

 

 

 

 

划保险的学费和

 

 

 

 

 

杂费

 

如果学生以直接汇款/电汇的形式缴纳学费和杂费至博偉国际教育学

 

 

 

 

 

 

 

 

院,则学院将在收到汇款后的三个工作日内帮学生购买学费保障计划

 

 

 

保险,并给予学生保险单

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

存入学费户口的

 

付款方式:直接汇款/电汇、银行汇票、银行支票、个人支票

 

付款至:根据学费户口付款凭单(FPS Escrow Payment Voucher),学

学费和杂费

 

 

生直接付款至汇丰银行的学费户口

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

3.其他费用

 

付款方式:现金、个人支票

 

 

 

 

注:其他费用不受学费保障计划(FPS)保护

 

 

 

 

 

 

1.

申请费(不可退还)

:S$

500

 

 

 

 

 

 

 

2.

学费

 

:S$

6800

 

 

 

 

 

 

3.

海外大学/海外机构注册费

:S$

-

 

 

 

 

 

 

 

4.

学段测验费

 

:S$

80

 

 

 

 

 

 

 

5.

考试费

 

:S$

-

按官方标准收取

 

 

 

 

 

 

6.

教材/讲义费

 

:S$

250

 

 

 

 

 

 

 

7.

校服费

 

:S$

-

 

 

 

 

 

 

 

8.

物理实验费

 

:S$

-

 

 

 

 

 

 

 

9.

化学实验费

 

:S$

-

 

 

 

 

 

 

 

10.

实践课原料费

 

:S$

-

 

 

 

 

 

 

 

11.

体检费

 

:S$

60

(备注 2)

 

 

 

 

 

12.

整个课程期间的医疗及意外保险费*

:S$

75

(备注 3)

 

 

 

 

 

13.

学费保障计划(FPS)费用

:S$

300

 

 

 

 

 

 

14.

国际学生管理费

:S$

500

 

 

 

 

 

 

15.

移民厅注册费 #

:S$

30

 

 

 

 

 

 

 

16.

学生准证费 #

 

:S$

90

 


# 除移民厅注册费和学生准证费之外,其余的学费及杂费都需缴纳 7%的政府消费税。

* 本院为所有国际学生和本地学生提供整个课程期间(包括带薪实习期间)生病住院和意外受伤住院的医疗保险。

With effect from 28th November 2011

课程编号:DEG - 608

备注 1:其他费用包括:

1) 考试费:672 新币(AEIS 和 S-AEIS 考试估计费用,详情参见 www.moe.gov.sg)

2) 学生准证遗失补办费:260 新币

3) 续签学生准证费:120 新币

4) 购买额外教材费:50 新币/本

5) 每个科目的考试成绩申诉费:150 新币

6) 在读证明费:每封证明信 50 新币

7) 每次汇款银行手续费:30 新币备注 2:15 岁以下的学生不需要体检。

备注 3:新加坡政府政策规定,年满 7 周岁的学生必须投保医疗及意外保险。备注 4:所有的学生在签署标准 PEI—学生合同之前,必须签署留学须知。

备注 5:所有的学生在支付学费和杂费(申请费除外)之前,必须签署标准 PEI—学生合同。

师 资:每位教师都在新加坡私立教育理事会(CPE)注册,拥有授教该课程所要求的学历和至少五年工作

经验,或更高学历。请参阅我院网站师资网页列出的每位教师的详细信息。

平均师生对比:1:40。

注:学生人数不得超过课室允许的容量。

学院所提供的设施与服务:

教  室

100 间

物理实验室

1 个

 

 

 

 

酒店管理样板间

6 个

化学实验室

1 个

 

 

 

 

图书馆

4 个

篮球场

3 个

 

 

 

 

阶梯教室

2 个

羽毛球场

2 个

 

 

 

 

计算机室

1 个

大礼堂

1 个

 

 

 

 

餐  厅

3 个

 

 

博偉国际教育学院拥有四个校区,占地面积 332,000 平方英尺,使用面积 189,000 平方英尺。校园硬件设施完善,包括:

我院将会安排学生在四所校区中的任意一所上课。

学院提供的服务包括申请或续签学生准证、申请学费保障计划、接机服务、住宿安排、新生开课前的入学指导、开课第一周的课程指导(学术部老师会向新生详细介绍课程安排、课程大纲、考试时间、考试方式和其他有关的学习事项)、免费上网服务、课程辅导、24 小时热线服务,以及升学和就业指导服务等。

学院办公时间:周一至周五:上午 9 点—下午 6 点;周六:上午 9 点—下午 2 点。如果想了解更多的信息,请与我们联系:(65)63340600 或 www.sipbowei.com。

反馈政策:如果学生有任何建议、反馈意见或投诉,可以随时向学院反映,我们有专门的职员负责处理学生的反馈意见,并承诺在 21 个工作日内解决学生的任何投诉、不满或反馈意见。如果在规定时间内,学生的投诉没能妥善解决,可以提交新加坡调解中心(SMC)、新加坡仲裁员协会(SIArb)或者新加坡小额赔偿法庭解决。

返回顶部