今天是2019年12月6日 星期五 欢迎访问飞世界国际教育联盟网站! |企业邮箱 |会员登录|会员注册

飞世界国际教育联盟&河北省出国行业协会-石家庄国际教育高峰论坛成功举办

发布日期:2019-08-05  浏览次数:161

8月3日-4日飞世界国际教育联盟&河北省出国行业协会-石家庄国际教育高峰论坛成功举行,现已完美落幕。

此次国际教育高峰论坛计划参会80家机构,由于报名踊跃,参会人数规模超过100家机构。来自全国各地的参会机构包括:河北省出国行业协会会员单位、飞世界国际教育联盟会员单位、河北省甘肃商会、河北省冀商商会、河北省山西商会、河北徽商商会、河北省艺术类培训学校以及部分媒体等。

参会人员和机构陆续报到

飞世界国际教育联盟沈玉平主席主旨演讲

河北省出国行业协会崔海鸣会长致欢迎词,分析河北省国际教育和出国行业现状,提出行业突破瓶颈,合作共赢的分享方案。

飞世界联盟河北分中心落地,河北中马教育的王烨总不负众望

河北省出国行业协会与飞世界国际教育联盟签署战略合作协议

中马教育王烨总与获奖机构合影


河北省出国行业协会将会与飞世界国际教育联盟紧密合作,为河北的家长和学子提供高品质的国际教育服务而努力。飞盟也非常感谢这次的合作,望以后将留学业做出更多的贡献,互帮互助!壮大联盟!

也希望联盟日后蒸蒸日上,在留学界为更多同行尽自己的一份力,携手走向美好的明天。

联盟精神:诚信、开拓、共享、互助 

联盟目的:让优质资源充足让格局变大变强

马鞍山运营中心:马鞍山市汇金广场4栋407

公司电话:0555-2222549

上海总部地址:上海市黄浦区南京西路388号仙乐斯广场16楼1603-1604室

更多留学资讯请咨询飞世界国际教育联盟微信公众


返回顶部