今天是2019年12月6日 星期五 欢迎访问飞世界国际教育联盟网站! |企业邮箱 |会员登录|会员注册

马来西亚购房

发布日期:2017-04-25  浏览次数:761

旅遊及文化部副秘书长祖奈达指出,从2002年至2014年9月,第二家园计划已成功吸引2万6千多名各国公民参与,分别来自中国、日本、韩国、台湾、孟加拉、英国和新加坡。

他也指出,目前共有超过470名有执照的第二家园代理,其中234人是活跃的。该部将会举办更多的对话会,聆听和瞭解第二家园代理的要求和心声。

这个计划招揽了不少前来马来西亚定居的外国人士,更成为了他们的退休生活地点。

称心无忧 全程管家 一站购齐 构建您的第二家园

马来西亚是一个气候宜人、生态稳定、人口低密度,拥有丰富的自然资源、稳定的社会形势的现代化、多元化及25%华人的东南亚国家。马来西亚我的第二家园计划(即Malaysia My Second Home Program,简称MM2H计划)是由马来西亚政府推动,向符合特定条件的外籍人士授予10年期多次入境社交签证,此签证到期后可继续更新,以鼓励其在马来西亚长期居留或投资的一项计划。

马来西亚第二家园计划一站式金融服务,是在MM2H计划的基础上,由马来西亚中国银行与中国银行国内分行、港澳台机构联动合作,向在中国大陆及港澳台地区的客户群提供包括业务咨询、国内存款证明,开立马来西亚账户、定期存款、汇款、住房按揭、银行卡等产品服务,以满足客户在MM2H申请过程中及成功申请后各个环节的金融需求。

政策优惠

1. 教育:申请者可带年龄低于21岁的未婚子女在马接受教育;

2. 申请或带家政助手:可以在本地申请或带一名家政助手;

3. 免税退休金:退休人士如将退休金汇入马来西亚,将豁免缴税;

4. 从事兼职工作:50岁以上的申请者,每周可工作20个小时;

5. 个人物品/宠物:申请者可免税从所在国携带私人物品包括宠物来马来西亚;

6. 高效审批程序:审批程序快捷,通常在60个工作日内即可完成。

适宜客户:适合于选择马来西亚进行创业、房产投资、子女教育以及享受退休或半退休生活的人群。

申办条件:在MM2H计划的申请资格上,不限性别和年龄,主申请者可带配偶、年龄21岁以下的未婚子女及60岁以上的父母共同申请。

在财务要求上,MM2H计划要求申请者必须确保本身拥有足够的财务能力来维持他们在马来西亚期间的生活,具体为在申请时:

1、年龄低于50岁的申请者必须证明拥有至少马币RM500,000的流动资金(约合人民币1,000,000元),同时证明拥有平均月收入RM10,000(约合人民币20,000元)。

2、年龄50岁和以上的申请者必须证明拥有至少马币RM350,000的流动资金(约合人民币700,000元),同时证明拥有平均月收入马币RM10,000(约合人民币20,000元)。

办理流程

• 向国内中国银行提出申请

• 马来西亚中国银行联系客户并进行沟通

• 选择中介结构,中介机构联系客户并准备资料

• 中介机构向马来西亚旅游局递交资料,客户按照要求在国内中国银行存款,国内分行为客户出具存款证明

• 马来西亚旅游局通过马来西亚中国银行核实客户存款的真实性

• 对于成功获批MM2H计划的申请者,通过汇款在马来西亚中国银行存入要求金额的马币定期存款

• 客户前往马来西亚领取护照并补办相应手续

• 客户如有在马来西亚购房或其他投资需求,马来西亚中国银行还可为客户提供咨询及贷款一系列服务。

核心服务

1、办理预开账户、汇入汇款、定期抵押存款、提供房屋贷款、银行卡等全面金融服务。

2、提供中介费代管服务。

3、向马来西亚旅游部出具必要的存款证明、资信核查证明等文件。

4、对于有房地产投资需求的客户,向客户推荐马来西亚优质房地产开发商或二手房中介以及律师事务所,为客户提供咨询和投资服务。

5、定期对MM2H合作中介进行评估,确保其为客户提供最佳服务。

返回顶部