今天是2019年12月16日 星期一 欢迎访问飞世界国际教育联盟网站! |企业邮箱 |会员登录|会员注册

迪拜留学

发布日期:2017-04-30  浏览次数:674

留学阿联酋具有以下几大优势:

1.费用低:迪拜的留学费用相比欧美澳加等国略低,且学费是分每学期交纳的,对家长及学生的经济压力相对小一些。申请报名时只需要提交第一学期的学费和签证费用即可办理入读大学。同时,迪拜的生活费用也比其他国家少一些。

2.教学质量高,门槛低:迪拜大学的教学质量是受阿联酋教育部严格监管的,很多老师和教授都来自欧美或澳洲。虽然迪拜大学的教学质量可以和欧美院校媲美,但入读迪拜这里的大学要求相对容易,雅思达到5分,即可入读本科;5.5分即可入读研究生。并且学校都为海外学生配置相应的课外英语补习课程。

3.无经济担保:办理迪拜留学签证的最大一个优势就是无需经济担保,减轻了申请家庭的经济压力,基本上两到三周即可完成所有申请工作。

4.审批快:办理迪拜留学签证手续简单,而且审批速度快,学生签证成功率几乎100%。

5.兼职赚学费:迪拜的硕士课程是在晚上进行授课的,学生可以选择“边工作边读书”,甚至完全可以自己负担学费和生活费。本科学生也可以打一点零工。

6.留学黄金跳板:大部分迪拜的大学都提供2+2或3+1的项目,即前两年或三年在阿联酋的大学学习,最后两年或一年可以转到本校或其他欧美名校完成学业。

7.最安全的留学国度:由于实行极为严格的伊斯兰法律,阿联酋可以说是世界上最安全的地方,犯罪率极低,极少听说偷窃、打劫杀人的事件。此外,当地法律规定未婚男女不可以住在同一套屋子里,因此,大学宿舍是男女分开的,有些大学是男女校园分开的。因此对于那些年龄小的高中毕业生,尤其是女孩子,比较让家长放心。

8.零税收:阿联酋没有税收,个人所得不交任何税,这个国家没有税务局。

9.可以拿到大学总部的毕业证书并且毕业后找到工作的机会大,收入高。目前,有很多大型企业在阿联酋都设有分支机构,对于想获得国外工作经历的学生来说,迪拜的确是一个理想的留学国度。迪拜目前有大约30万中国人居住在这里,很多中国公司在迪拜设有分部,也会聘请当地的毕业生;很多外国公司也会招一些中国员工负责中方市场的开发。所以学生毕业后的工作机会相对比欧美澳多,90%从迪拜的大学毕业的中国学生都可在迪拜找到工作。

10.学习双语的机会:所有迪拜的大学都是以英语授课,但课外都有阿拉伯语课。对学生来说,在这里学习即可提高英语,又有机会学习阿拉伯语。

大学:

迪拜卧龙岗大学(University of Wollongong in Dubai)

英国赫瑞-瓦特大学迪拜校区

迪拜加拿大大学

阿联酋酒店管理学院The Emirates Academy of Hospitality Management

莫道克大学

迪拜米德赛克斯大学

迪拜美国大学(AUD)

迪拜大学(UD)

沙迦美国大学(AUS)

等等还有很多 先做简单了解

返回顶部